В этой теме будет проводиться набор в DJ RADIO [WGRP]
И так: НАБОР В DJ открыт
Сразу хочу заметить, что всех подряд конечно-же брать не будем, даже не факт что вообще кого-то примем. Строгих правил набора во-первых почти нету, во-вторых разглашать их нет смысла, поэтому писать тут об этом не буду. Просто вы оставляете заявку, Я читаею ее, и после этого делаю вывод, брать вас или нет. Возможно придется провести какое-то дополнительное собеседование или что-то еще, для того, чтобы выявить вашу пригодность к диджейству. Eсли вам отказали, то ненужно повторять заявку, флудить типо: "Как, почему, из за чего" и т.п. Можно в принципе спросить один раз, почему не приняли, но лучше это делать в пм, мне например. И тоже не факт что ответим. В принципе наверное все
Для вступления необходимо заполнить заявку по следующей форме:
1. Ваш ник в игре.
2. Ваш лвл в игре.
3. Как долго вы играете на WG
4. Ваше имя в реале.
5. Ваш возраст в реале.
6. Ваш Skype.
7. Были ли когда-нибудь диджеем на радио? (Если да, то обязательно указать на каком, сколько, и указать ссылку на хотя бы одну запись с вашим эфиром)
8. Умеете ли пользоваться программой Sam Broadcaster?
9. Есть ли у вас эта программа?
10. Опишите, какие эфиры вы хотели бы вести на радио RSRL (Просто музыка нон-стоп, викторины, новости, хит-парады и т.п.). Так же тут можно написать, что бы вы хотели добавить/внести на радио. Может быть есть какие-то умные идеи.
11. Вы приняли человека в прямой эфир, его слова " А Я ТОМАТ!!!!!" Ваши действия.....